«Кто хочет стать миллионером» ответы от 29 апреля 2017

Содержание статьи

Всем привет! Наконец то пришла суббота и мы готовы опубликовать ответы к игре

Кто хочет стать миллионером» ответы от 29 апреля 2017

О какой характеристике солдата изначально говорило его звание?

Варианты ответов:

А. Носит оружие

B. Получает жалование

C. Ходит пешком

D. Ест из котелка

Правильный ответ B — получает жалование

Как иначе называют манящего краба, обитающего у западных берегов Африки?


Варианты ответов:

А. краб-трубач

B. краб-скрипач

C. краб-трюкач

D. краб-ловкач

Правильный ответ B — краб-скрипач

Из какого города в 1967 году в Москву прибыл Вечный огонь для Могилы неизвестного солдата?


Варианты ответов:

А. из Ленинграда

B. из Киева

C. из Минска

D. из Берлина

Правильный ответ A — из Ленинграда

За изобретение чего британец Роберт Чезбро получил от королевы Виктории звание рыцаря?


Варианты ответов:

А. зубной пасты

B. вазелина

C. губной помады

D. шампуня

Правильный ответ B — вазелина

В каком виде спорта прославился украинец, прозванный коллегами Большой Чаки?


Варианты ответов:

А. карате

B. плавание

C. биатлон

D. шахматы

Правильный ответ D — шахматы

Кому принадлежат слова — О великий, могучий, правдивый и свободный русский язык?


Варианты ответов:

А. Тургеневу

B. Пушкину

C. Державину

D. Ломоносову

Правильный ответ A — Тургеневу

Рассказ с каким названием есть у Чехова?


Варианты ответов:

А. Дом с мезонином

B. Дом в котором я живу

C. Дом, который построил Джек

D. Дом, где разбиваются сердца

Правильный ответ A — Дом с мезонином

Как называется элемент в фигурном катании?


Варианты ответов:

А. Катерок

B. Кораблик

C. Пароходик

D. лодочка

Правильный ответ B — Кораблик

В каком веке жить Вольфганг Амадей Моцарт?


Варианты ответов:

А. 16

B. 17

C. 18

D. 19

Правильный ответ C — 18

Кто сыграл главврача психбольницы в ремейке Кавказской пленницы?


Варианты ответов:

А. Григорий Горин

B. Аркадий Арканов

C. Юлий Гусман

D. Александр Розенбаум

Правильный ответ C — Юлий Гусман

Зачем Вальдшнепы иногда топчутся на земле?


Варианты ответов:

А. Призывают самку

B. Пугают противника

C. выманивают червей

D. готовят гнездо

Правильный ответ C — вынимают червей

На каком водоеме расположен остров Кижи со знаменитой рукотворный деревянной церковью?


Варианты ответов:

А. Ладожское озеро

B. Онежское озеро

C. Белое озеро

D. Белое море

Правильный ответ B — онежское озеро

Как называется ветер, приносящий засуху?


Варианты ответов:

А. сухолом

B. суховей

C. сухостой

D. суходол

Правильный ответ B — суховей

 

 

Рекомендованные статьи