«Кто хочет стать миллионером» ответы от 06 мая 2017

Привет друзья! Сегодня суббота 06 мая 2017 года и мы как всегда публикуем ответы на все вопросы игры Кто хочет стать миллионером.

Кто хочет стать миллионером» ответы от 06 мая 2017

Каково основное предназначение квадрокоптеров?


Варианты ответов:

А. копать

B. плавать

C. ездить

D. летать

Правильный ответ D — летать

В честь кого одна из улиц Читы получила название Дамская?


Варианты ответов:

А. дочерей градоначальника

B. жен ссыльных

C. сестер почтмейстера

D. племяyниц городничего

Правильный ответ B — жен ссыльных

Сколько времени провел на орбите первый искусственный спутник Земли?


Варианты ответов:

А. сутки

B. месяц

C. 3 месяца

D. пол года

Правильный ответ C — 3 месяца

Какой предмет лежит на стуле на известной картине Ван Гога, что отражено и в ее названии?


Варианты ответов:

А. шляпка

B. очки

C. трубка

D. палитра

Правильный ответ C — трубка

В честь кого или чего автомобиль ВАЗ-2121 получил название «Нива»?


Варианты ответов:

А. в честь реки

B. в честь Брежнева

C. в честь детей конструкторов

D. в честь земледельцев

Правильный ответ C — в честь детей конструкторов

В форме чего построено здание Центра семьи в Татарстане?


Варианты ответов:

А. казана

B. седла

C. сундука

D. подушки

Правильный ответ A — казана

Кого часто сопровождают шерпы?


Варианты ответов:

А. игроков в гольф

B. альпинистов

C. католических священников

D. слепых

Правильный ответ B — альпинистов

Что означает японское слово «икура»?


Варианты ответов:

А. красная икра

B. слива

C. северный ветер

D. веер

Правильный ответ A — красная икра

Из-за чего на самой знаменитой фотографии Уинстона Черчилля 1941 года у него такой сердитый вид?


Варианты ответов:

А. проиграл в бридж

B. с похмелья

C. болел зуб

D. фотограф отобрал сигару

Правильный ответ D — фотограф отобрал сигару

Кого выгнали из Мариинского театра за «неприличный» костюм графа Альберта в «Жизели»?


Варианты ответов:

А. Михаила Фокина

B. Вацлава Нижинского

C. Сержа Лифаря

D. Сергея Дягилева

Правильный ответ B — Вацлава Нижинского

Во что лирический герой песни Михаила Ножкина готов был нарядить весь белый свет?


Варианты ответов:

А. в терновые венцы

B. в липовые лапти

C. в берёзовые ситцы

D. в деревянный макинтош

Правильный ответ С — Березовые ситцы

Какой псевдоним взяла себе Алла Пугачёва?


Варианты ответов:

А. Длинноух

B. Чернобров

C. Горбонос

D. криворот

Правильный ответ С — криворот

 

 

Рекомендованные статьи