Какая опера завершает тетралогию Рихарда Вагнера «Кольцо Нибелунга»?

Какая опера завершает тетралогию Рихарда Вагнера «Кольцо Нибелунга»? Варианты ответов: A. «Золото Рейна» B. «Гибель богов» C. «Валькирия» D. «Зигфрид» Правильный ответ: B. «Гибель богов»

Что актер Каневский, игравший контрабандиста в «Бриллиантовой руке», вставил в текст своей роли?

Что актер Каневский, игравший контрабандиста в «Бриллиантовой руке», вставил в текст своей роли? Варианты ответов: A. свою фамилию B. кличку своей собаки C. кличку своей кошки D. фамилию невесты Правильный ответ: D. ФАМИЛИЮ НЕВЕСТЫ.

«Кто хочет стать миллионером» ответы от 20 мая 2017

Пришла долгожданная суббота, а это значит что мы публикуем ответы на новый выпуск программы кто хочет стать миллионером. Итак, мы начинаем: «Кто хочет стать миллионером» ответы от 20 мая 2017 С чем смешивается бензин в карбюраторе автомобиля? Варианты ответов: А. с водой B. с азотом C. с воздухом D. с маслом Правильный ответ С — с воздухом Чем… Подробнее

Какое название было дано произведению самим автором?

Какое название было дано произведению самим автором? Варианты ответов: А. Лунная соната B. Девочка с персиками C. божественная комедия D. поцелуй Правильный ответ B — девочка с персиками

Что было изображено на стенах Московского Кремля во время войны?

Что было изображено на стенах Московского Кремля во время войны? Варианты ответов: А. танки и пушки B. фасады домов C. портреты военачальников D. карикатуры на гитлера Правильный ответ B — фасады домов

Какой костюм, по мнению Коко Шанель, старит больше всего?

Какой костюм, по мнению Коко Шанель, старит больше всего? Варианты ответов: А. слишком бедный B. слишком богатый C. слишком яркий D. слишком темный Правильный ответ B — слишком богатый

Что устроил Котовский в Одесском оперном театре в день помилования от смертной казни?

Что устроил Котовский в Одесском оперном театре в день помилования от смертной казни? Варианты ответов: А. банкет B. митинг C. аукцион D. молебен Правильный ответ C — аукцион

Как зовут жену Андрея Сергеевича Прозорова в пьесе Чехова «Три сестры»?

Как зовут жену Андрея Сергеевича Прозорова в пьесе Чехова «Три сестры»? Варианты ответов: А. Наталья B. Ольга C. Маша D. Ирина Правильный ответ A — Наталья

Единственный шахматист, ушедшим из жизни в ранге действующего чемпиона мира?

Единственный шахматист, ушедшим из жизни в ранге действующего чемпиона мира? Варианты ответов: А. Вильгельм Стейнц B. Михаид Таль C. Хосе Рауль Капабланка D. Александр Алехин Правильный ответ D — Александр Алехин  

Чем отличаются Холмс и Ватсон в фильме «Мой нежно любимый детектив»?

Чем отличаются Холмс и Ватсон в фильме «Мой нежно любимый детектив»? Варианты ответов: А. это дети B. это женщины C. это животные D. это города Правильный ответ B — это женщины

«Кто хочет стать миллионером» ответы от 13 мая 2017

Привет друзья. Настало воскресенье 13 мая 2017 года и мы публикуем ответы на свежую программу — Кто хочет стать миллионерам. Игра надо сказать получилась насыщенная, а вопросы были не из легких. Итак, начнем: «Кто хочет стать миллионером» ответы от 13 мая 2017 В чем кроме лошадиных сил измеряют мощность автомобиля? Варианты ответов: А. В джоулях B…. Подробнее

Из какого произведения Пушкина Владимир Мотыль взял название для своего фильма «Звезда пленительного счастья»?

Из какого произведения Пушкина Владимир Мотыль взял название для своего фильма «Звезда пленительного счастья»? Варианты ответов: А. Памятник B. К Чаадаеву C. Зимнее утро D. Я Вас любил… Правильный ответ B — К Чаадаеву