Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 10 июня 2017 года

Привет мои друзья. Сегодня прекрасная солнечная суббота и мы приветствуем вас на программе Кто хочет стать миллионером. Мы  решили опубликовать ответы на сегодняшнюю программу. Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 10 июня 2017 года: Какое количество очков в большом теннисе называют словом «love»? Правильный ответ: A. 0 (нуль) Какой напиток получится если заварить высохшие цветы суданской… Подробнее

Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 3 июня 2017 года

Предлагаю вашему вниманию ответы на сегодняшнюю игру Кто хочет стать миллионером. Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 3 июня 2017 года Богом чего, по его собственному признанию, был Оле-Лукойе из сказки Андерсена? Варианты ответов: A. сказок B.  детства C. ночи D. сновидений Правильный ответ: D. сновидений Дочь какого участника ансамбля «Битлз» стала модельером? Варианты ответов:… Подробнее

Богом чего, по его собственному признанию, был Оле-Лукойе из сказки Андерсена?

Богом чего, по его собственному признанию, был Оле-Лукойе из сказки Андерсена? Варианты ответов: A. сказок B.  детства C. ночи D. сновидений Правильный ответ: D. сновидений

Дочь какого участника ансамбля «Битлз» стала модельером?

Дочь какого участника ансамбля «Битлз» стала модельером? Варианты ответов: A. Ринго Старра B.  Джорджа Харрисона C. Джона Леннона D. Пола Маккартни Правильный ответ: D. Пола Маккартни

Участники какой музыкальной группы написали мюзикл «Шахматы»?

Участники какой музыкальной группы написали мюзикл «Шахматы»? Варианты ответов: A. Пинк Флойд B. Пет Шоп Бойз C. АББА D.  скорпионз Правильный ответ: С. АББА

Что Сальвадор Дали поместил на телефонную трубку на одной из своих скульптур?

Что Сальвадор Дали поместил на телефонную трубку на одной из своих скульптур? Варианты ответов: A. богомола B.  краба C. омара D.  шмеля Правильный ответ: C. омара

Кто в телефильме «Местро встречи изменить нельзя» сыграл саксофониста в ресторане и кинотеатре?

Кто в телефильме «Местро встречи изменить нельзя» сыграл саксофониста в ресторане и кинотеатре? Варианты ответов: A. Сергей Мазаев B.  Игорь Бутман C.  Алексей Козлов D.  Владимир Пресняков Правильный ответ: A. Сергей Мазаев

С какими линиями Суворов сравнивал службу и дружбу?

С какими линиями Суворов сравнивал службу и дружбу? Варианты ответов: A. с перекрещенными B.  с параллельными C.  с перпендикулярными D.  с расходящимися Правильный ответ: B. c параллельными  

Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 27 мая 2017 года

Сегодня пятница 27.05.2017 года и мы приветствуем вас на шоу Кто хочет стать миллионером. Здесь мы как всегда публикуем вопросы и ответы игры. Сегодняшняя программа была особенно интересная и познавательная, так что садитесь и мы начинаем: Ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 27 мая 2017 года: Что актер Каневский, игравший контрабандиста в «Бриллиантовой… Подробнее

Откуда родом балдахин, если верить переводу с итальянского языка?

Откуда родом балдахин, если верить переводу с итальянского языка? Варианты ответов: A. из Богемии B. из Баварии C. из Бангладеш D. из Багдада Правильный ответ: D. из Багдада.

Кто автор пьесы в которой звучит фраза: «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить»?

Кто автор пьесы в которой звучит фраза: «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить»? Варианты ответов: A. Вильям Шекспир B. Лопе де Вега C. Фридриг Шиллер D. Карло Гольдони Правильный ответ: C. Фридриг Шиллер.

Какое звание в 1569 году первым в истории получил герцог Генрих Анжуйский?

Какое звание в 1569 году первым в истории получил герцог Генрих Анжуйский? Варианты ответов: A. фельдмаршал B. генералиссимус C. командарм D. комиссар Правильный ответ: B. ГЕНЕРАЛИССИМУС.

Какой роман Фенимор Купер написал на спор с женой?

Какой роман Фенимор Купер написал на спор с женой? Варианты ответов: A. «Предосторожность» B. «Пионеры» C. «Последний из могикан» D. «Зверобой» Правильный ответ: A. «Предосторожность».

За какое открытие австрийский ученый Карл фон Фриш получил в 1973 году Нобелевскую премию?

За какое открытие австрийский ученый Карл фон Фриш получил в 1973 году Нобелевскую премию? Варианты ответов: A. элемент техники B. инфракрасные лучи C. лекарство от проказы D. язык пчел Правильный ответ: D. ЯЗЫК ПЧЕЛ.

Кем работала Раиса Кудашева, когда сочиняла строки будущей песни «В лесу родилась елочка»?

Кем работала Раиса Кудашева, когда сочиняла строки будущей песни «В лесу родилась елочка»? Варианты ответов: A. поварихой B. гувернанткой C. преподавателем музыки D. телефонисткой Правильный ответ: B. ГУВЕРНАНТКОЙ.

В каком озере водится уникальная почти прозрачная рыбка голомянка?

В каком озере водится уникальная почти прозрачная рыбка голомянка? Варианты ответов: A. Селигер B. Таймыр C. Байкал D. Онежское Правильный ответ: C. БАЙКАЛ

Какая команда приняла участие во всех чемпионатах Высшей лиги СССР по футболу?

Какая команда приняла участие во всех чемпионатах Высшей лиги СССР по футболу? Варианты ответов: A. «Динамо» B. «Спартак» C. «Локомотив» D. «ЦСКА» Правильный ответ: A. Динамо